18.01.2012 Weiter großes Interesse an Montessori Schule

Verfasst am: 18.01.2012

Informationsabend für Eltern gibt Antworten auf Fragen der Schulform und Konzept

Heidesheim, 18. Januar 2012 – Am Donnerstag, 9. Februar findet um 20.00 Uhr der erste Informationsabend der Bilingualen Montessori-Schule Heidesheim im neuen Jahr statt. Alle interessierten Eltern für Grundschule und Sekundarstufe haben die Gelegenheit, sich vor Ort, im Budenheimer Weg 55 in Heidesheim, über die Schule zu informieren.

An diesem Abend wird das pädagogische Konzept sowohl für die Grundschule als auch für die Sekundarstufe vorgestellt. Sie sehen den eigens für die Schule produzierten Film „Montessoripädagogik in 10 Minuten?“. Lehrer werden Ihnen an praktischen Beispielen die Unterrichtsgestaltung nach dem Montessori-Konzept präsentieren.

Weiter haben Sie die Möglichkeit, sich die Klassenräume der Grund- und der Sekundarstufe anzusehen. Es gibt ausreichend Zeit für Ihre Fragen, die Sie an die Vorstände des Fördervereins Montessorischule Ingelheim e.V. als Träger der Schule, den Schulleiter sowie an anwesende Eltern oder Lehrer stellen können.

Ein weiterer Infoabendtermin findet am 24.04.2012 statt. Ein Infoabend speziell für Pädagogen ist am 07.03.2012 geplant.