Speiseplan

Gesunde Ernährung - unser Angebot

Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer Sostmann Catering arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.

Speiseplan für die Woche vom 24.09.18 bis 28.09.18

 

Montag                    
Menü 1- Bandnudeln mit Champignonsoße, geriebenen Käse und Gurkensalat

 

Dienstag
Menü 1-Bayrisch Wies´n: Halbe Hähnchen mit Röstkartoffeln
Weißwurst mit Bretzeln, Schnittlauchbrot, Radisalat
Dampfnudeln mit Vanillesoße
Menü 2- Vegetarisch
 

Mittwoch
Menü 1- Italienischer Brotauflauf mit Käse und Tomaten dazu Brokkoligemüse

Donnerstag
Menü 1- Schweinebraten mit County Potatoes und Krautsalat
Menü 2- Vegetarisch
 

Freitag
Ferien