Speiseplan

Gesunde Ernährung - unser Angebot

Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer Sostmann Catering arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.

Speiseplan für die Woche vom 24.06.2019 bis 28.06.2019

 

Montag                    
Menü 1- Spirelli mit Spinat-Rahm-Soße, geriebenen Käse und Spiegelei

Dienstag
Menü 1-  Italienischer Brotauflauf mit Tomatensoße

Mittwoch
Menü 1- Crêpes mit Zimt-Zucker und Kirschen (2 Pro Kind - mit Stempel)
Menü 2- Kartoffelsuppe mit Würstchen
 

Donnerstag
Zeugnisgespräche
 

Freitag
Ferienbeginn um 11h