Speiseplan

Gesunde Ernährung - unser Angebot

Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer Sostmann Catering arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir aus umliegenden landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.

Speiseplan für die Woche vom 19.02.18 bis 23.02.18

 

Montag                    
Menü 1- Tortellini mit Ricotta-Spinat und Rahmsoße dazu Karotten-Sticks

Dienstag
Menü 1- Frikadelle (Rind) mit Blumenkohl und Bratkartoffeln
Menü 2- Vegetarisch

Mittwoch
Menü 1- Kartoffel-Lauch-Gratin dazu giechischer Bauernsalat

Donnerstag
Menü 1- Putenbrust mit Curry-Kokossoße und Reis dazu gebratenen Paprika
Menü 2- Vegetarisch

Freitag
Menü 1- Crépes mit Nutella
Menü 2- Chili Con Carne mit Baquette