Alles im Blick

Wann Was
27.02.18 19:30 Uhr

Öffentlich: Erster Infoabend für die Schuljahre ab 2019/20

Eltern, die unsere Denkweise sowie Konzepte, Lernmethoden und Materialien der Montessori-Schule kennenlernen möchten, haben an unserem nächsten Informationsabend Gelegenheit dazu. Wir freuen uns auf Sie und Ihre Fragen!

08.03.18 19:30 Uhr

AUT IST IN - Autorenlesung mit Heike Drogies

Über Autisten wird viel gesprochen und geschrieben. In immer mehr Filmen und Serien spielen sie eine Rolle. Die Medien haben Autismus als Thema entdeckt und doch wissen die meisten Menschen nur wenig darüber. In ihrem neuen Buch zeigt Heike Drogies das ganze Spektrum des Autismus. „AUT IST IN“ richtet sich nicht nur an alle Eltern, sondern ausdrücklich auch an Erzieher, Pädagogen und Ärzte. Das Buch ist ein Plädoyer für Chancengleichheit und Diversität. Bei ihrer Autorenlesung nimmt uns Heike Drogies mit auf eine Reise in die Welt des Autismus. Sie lädt ein, Menschen mit Autismus mit dem Herzen zu sehen – und vermittelt ganz nebenbei viel Fachwissen.

Tickets im Vorverkauf gibt es hier:

• Buchhandlung Wagner, Friedrich-Ebert-Str. 5, 55218 Ingelheim
  • Nimmerland Kinderbuchhandlung, Breite Str. 63, 55124 Mainz