Weg von der Großküche hin zu einer attraktiven und gesunden Mensaverpflegung, das ist unser erklärtes Ziel. Gemeinsam mit unserem Caterer arbeiten wir daran, dass unsere Schüler ein stärkeres Bewusstsein über ernährungsphysiologisch wertvolle, regional erzeugte Nahrungsmittel erlangen und verstehen, weshalb regionale und saisonale Produkte mehr Frische und Geschmacksvielfalt in unserem Mensaangebot bedeuten. Neben dem Warmspeisenbuffet bieten wir eine große Auswahl an regionalen Salaten, Rohkost sowie Gemüse und Obst an, die wir bevorzugt aus regionalen, landwirtschaftlichen Betrieben beziehen.
Gerne möchten wir auch unsere Eltern jeden Tag in unserer Mensa willkommen heißen. Im Sekretariat können Sie täglich einen Chip zum Preis von 6 Euro erwerben und spontan in der Zeit von 11.15 Uhr bis 12.45 Uhr in die Mensa zum Essen kommen.
2024 KW 49 Speisenbüffet.pdf
(214KB)
Herunterladen
2024 KW 50 Speisenbuffet.pdf
(214KB)
Herunterladen